En Fuensanta (La Roda), se celebró el 3 de Febrero la 2ª prueba de Carreras de Orientación en Edad Escolar, la asistencia fue importante 227 deportistas de los distintos clubes de la provincia, Alpera estuvo representado por su Club (C.O.A), con 13 corredores en las categorías de alevín femenino/masculino e infantil masculino.

Los resultados fueron buenos, consiguiendo en alevín masculino Enrique Gómez Arnedo medalla de plata, el resto de corredores consiguieron los puestos 4, 6, 7, 8, 9, 12, 15, 17. 26. En alevín femenino Paqui Gómez Castillo se coloca en la 4ª posición a 16 segundos de la 3ª y Almudena Catalán Sánchez, que fue su primera carrera quedó en el puesto 18. En infantil masculino nos representó Cesar Castillo Romero ENHORABUENA A TODOS.